19:30 

Бытовое

Кое-кто был убежден в том, что людям не стоило в свое время спускаться с деревьев. Некоторые шли дальше, и говорили, что и влезать-то на них было незачем...
Мои рабочие кроссовки стираются в стиральной машине. Ромка спит. Марк в своей комнате решает примеры по математике. Мышка лежит под моим стулом. А я сижу за компьютером и тихо радуюсь. Ну, конечно, мы нашли мне вторую работу, сегодня ездили устраиваться. Работа на бумажной фабрике, упаковка тетрадей и конвертов. Я уверена, что она должна быть легче предыдущей. А по заработкам, я надеюсь, весьма похожей, так как там есть ночные смены, но не по 12 часов, а по 7-8.
А потом мы поехали в каньон (так в Израиле называют торговый центр) «Аялон» в Рамат-Гане, где я купила себе босоножки фирмы Тева Наот. И белую хлопковую блузку на тонких бретельках от Fox. С удовольствием купила. Теперь с удовольствием буду носить. И, если не считать некоторого внутреннего неудобства, что Ромка должен со мной ходить по магазинам, то выбирать одежду мне очень нравится. Конечно, здесь она более качественная и выбор гораздо разнообразнее, чем в Симферополе.
Вчера же был праздник, Шавуот. Мы ездили к родителям, помогали им убраться в саду, а потом жарили куриные крылышки, объедались, валялись на топчане, смотрели на Луну в бинокль, спорили, обнимались...

@темы: Семья, Будни, События

URL
Комментарии
2007-05-24 в 21:16 

IN cognito
Что не убивает - делает сильней
И как там живется тебе в Израеле? Хорошо? Я вот недавно смотрел "Мюнхен" Спилберга, проникся любовью к евреям, ты не смотрела? А вообще, то, что ты сорвалась вот так... это заслуживает уважения!

2007-05-24 в 21:58 

сколько глупостей и вздора написал я, нимфадора
С этого все и начинается, похоже (не то чтобы я сильно хорошо помнила, но мне так кажется). С босоножек и блузок, желательно белых и воздушных, с небольшего, но как глоток свежего воздуха приятного улучшения, движения в сторону плюса.
Ну давай, давай, полюби эту чертову страну хоть немного )

2007-05-25 в 06:46 

cloud-j
Розовое облако Джей
Ты по специальности там работу не хочешь найти?

2007-05-25 в 17:42 

Кое-кто был убежден в том, что людям не стоило в свое время спускаться с деревьев. Некоторые шли дальше, и говорили, что и влезать-то на них было незачем...
IN cognito, спасибо :)
В Израиле хорошо, только привыкнуть надо. Могу сказать одно: жизнь тут очень сильно отличается от жизни в России или Украине.
А "Мюнхен" я тоже смотрела. Меня он впечатлил, все-таки классно сделан, Спилберг - Мастер. Но фильм оставил тягостное впечатление, все эти смерти и убийства, случайные и запланированные... Мне не нравится, когда люди убивают друг друга.

Паблито, я стараюсь :)
Да, я привыкаю, мне нравится в Израиле все больше и больше. Приятные мелочи, вроде одежды, и исполнение некоторых желаний, которые и надеялась уже, что исполнятся... Понятно, что я сама строю свою жизнь, но шанс, чтобы что-то из задуманного сбылось, живи я в Украине - очень и очень мал.

cloud-j, нахождение работы по специальности связано здесь с большими трудностями, вроде подтверждения ранее полученного образования и доучивания до принятого здесь уровня. Все это забирает время и деньги, не считая того, что язык нужно знать на уровне родного.
Да мне пока всего этого и не очень хочется, честно говоря :)

URL
2007-05-25 в 21:50 

IN cognito
Что не убивает - делает сильней
Белая Галка да, Спилберг, как всегда гениален. Я кстати, постил о Мюнхене недавно. Видимо, фильм будет всегда актуальным. Вопросы мести имеют конец очень редко. Кстати, один из израельских городов прямо таки бомбами закидали. Надеюсь, вы далеко от него?

2007-05-26 в 13:43 

Кое-кто был убежден в том, что людям не стоило в свое время спускаться с деревьев. Некоторые шли дальше, и говорили, что и влезать-то на них было незачем...
IN cognito, да, далеко...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

THE PAPERBACK WRITER

главная