Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:34 

65 км

Белая Галка
Кое-кто был убежден в том, что людям не стоило в свое время спускаться с деревьев. Некоторые шли дальше, и говорили, что и влезать-то на них было незачем...
Это было, конечно, полное сумасшествие - устроить себе в Йом кипур велопробег Иерусалим - Тель-Авив. Но это было прекрасно!
Когда мы ехали вчера в Иерусалим с велосипедами на крыше нашей машины, я не верила, что я доеду до дома. Хотя я проезжала пару раз дистанцию, близкую к 40 км, однако сама мысль о том, что мне придется преодолеть расстояние в полтора раза больше, причем по пустому шоссе между двумя достаточно далеко отстоящими друг от друга городами, приводила меня в ужас, смешанный с замешательством.
В итоге, мы сделали это! Мы проехали это невообразимое для нас расстояние в 65 км ровно за пять часов. Выехали из Иерусалима в шесть, сразу начали с шикарного спуска от "Струнного моста", наблюдая, как последние лучи солнца пробиваются между горами, потом с некоторым трудом преодолели два трудных подъема, а затем наслаждались 10 километровым спуском. Велосипедный спидометр показывал скорость 40 км в час, ветер свистел в ушах, и душа пела под этот свист мелодию свободы. Это было незабываемо. Правда остальные 45 км пришлось крутить педали, но все равно это было чудесно!
Вместе с нами весь этот путь проделало еще человек 30, в основном на роликах. Мы потом видели их, счасливых, на мосту рядом с башнями Азриели в Тель-Авиве, где они праздновали победу духа над телом. Мы же по приезду завалились спать сразу после небольшого ужина.
В общем, если бы мне кто-то сказал года три назад, что я проеду на велосипеде по шоссе из Иерусалима до Тель-Авива, я бы ни за что не поверила. Покрутила бы пальцем у виска, сделал бы большие глаза, улыбнулась бы, как улыбаются идиотам. Но я сделала это. Я. Это. Сделала.

@темы: События, Я

URL
Комментарии
2014-10-05 в 12:37 

taknebivaet
Улыбка - поцелуй души.
Белая Галка, поздравления героям!!!!!! :hlop: :hlop: :hlop:

2014-10-05 в 13:06 

Ivry
Каждому солдату по социопату! (с)
Потрясающе. Так вы мудро ехали ночью?) Много машин было?

2014-10-06 в 22:52 

Белая Галка
Кое-кто был убежден в том, что людям не стоило в свое время спускаться с деревьев. Некоторые шли дальше, и говорили, что и влезать-то на них было незачем...
taknebivaet, спасибо большое! :vict:

Ivry, да, ехали ночью, машин было мало, в основном скорая и полиция. :rotate:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

THE PAPERBACK WRITER

главная