00:18 

* * *

Белая Галка
Кое-кто был убежден в том, что людям не стоило в свое время спускаться с деревьев. Некоторые шли дальше, и говорили, что и влезать-то на них было незачем...
Что-то странное происходит в моей голове. Я ужасно переживаю за родной Симферополь и Украину, но стараюсь не читать и не смотреть ничего по этой теме. Но информация все равно просачивается, случайно, исподволь, ее не отфильтруешь, потому что об этом кричат новости на Яндексе, тут или там всплывают записи из ленты в Живом Журнале, да и на работе время от времени возникают стихийные споры о том, что будет с Крымом и Украиной. У меня нет литературных слов по этому поводу. Я не хочу это обсуждать. Я хочу, чтобы все поскорее закончилось.
А между тем я посмотрела первые два эпизода сериала "Лютер" и в очередной раз поняла, что третий сезон "Шерлока" - неудачная пародия на предыдущие. "Лютер" бьет наотмашь своими эмоциями, хлещущими с экрана. Это сериал про лондонского детектива, который вот-вот съедет с катушек, который ходит по самому краю бездны и, заглядывая в нее, смеется над открывающейся перспективой. И это безумно и прекрасно одновременно.


@темы: Мысли вслух, Жизненное

URL
Комментарии
2014-03-09 в 20:08 

Dame Pelagia
Меня в Лютере заинтересовала больше всего Элис - не вписывается в стандартный негативный стереотип. Поневоле ей начинаешь сочувствовать, хотя ведет она себя.. своеобразно :) Получается, без "злодейки, для которой закон и мораль не писаны" нашего заумного детектива его же собственные "коллеги по борьбе со злом" схавают и не подавятся...
Что меня от этого сериала отвращает - это бесконечное накручивание интриг каких-то заумных сильно секретных и могущественных спец-спец-спецслужб... просто обычная полиция им, похоже, не круто, надо ввести какие-то супер-пупер подразделения... Эти замороченные интриги так утомляют, что я 4 сезон бросила после 1 серии, правда, предварительно убедившись, что в конце Лютера опять злодейка Элис из всех бед вытащит, хи-хикс :)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

THE PAPERBACK WRITER

главная